Aktionen und Veranstaltungen

(Dokumentation ist in Arbeit)

Pressekonferenz anlässlich der Gründung unserer Regionalgruppe Gammelby-Schlei-Ostsee

Am 28. März 2018 wurden die NaturFreunde Gammelby-Schlei-Ostsee gegründet, hier bei der Unterzeichnung einer Vereinbarung mit dem Landesverband.

Veranstaltung zur Atommüllendlagerung mit Experten in Sterup (Kreis Schleswig-Flensburg)

Rund 260 Interessierte kamen nach Sterup, um über  Schleswig-Holstein als möglichen Standort für eine Atommüllendlagerung zu diskutieren.

Teilnahme am Naturerlebnistag in Falshöft bei Gelting

Die NaturFreunde Gelting präsentieren Ihre Arbeit jedes Jahr beim Naturerlebnistag in Falshöft (hier in 2016).

NaturFreunde erhalten 3. Preis beim online-voting der Sparda-Bank für ihre Natura Trails

Die Preisverleihung fand im Oktober 2016 im Stage Club in Hamburg statt.

Auftaktveranstaltung zur Flusslandschaft Trave in Bad Oldesloe

Die NaturFreunde und der Landessportfischerverband rufen die Trave zur Flusslandschaft der Jahre 2016 und 2017 aus.